公共关系专业(独立本科段)

    本科段基本要求:系统掌握公共关系学基本原理和基本知识;具备较强的调查、宣传、组织、协调、策划、实施能力和社会交往能力,能够较好地运用公关理论分析和解决实际问题。

 

    本科段课程设置

    专业编号 B050309

说明:

    l.凡国家承认学历的各类高校(含自考)本科及以上毕业生、公共关系专业专科毕业生可以直接报考本专业本科段,无需加考课程。

    2.其他专业专科毕业生报考本专业,必须参加高教自考本专业(专科)的“毕业考核”(18982)。

    3.年龄在35周岁以上的考生,可以申请免考本科段的外语课程,但需在选修课中另外加试不少于14学分的课程,并且不授予学位。

    4.毕业论文的题目由应考者自定论题,但须经指导教师同意。论文须经答辩后评定成绩。凡经发现毕业论文为抄袭或他人代写者,取消其获得本科学历资格。毕业论文考核不及格者不能获得本科学历。