2019年华东师范大学自学考试办公室寒假放假通知

各位考生:

    本办自2019年1月21日至2月14日放寒假,暂停对外接待。放假期间,1月20日(周日)、1月27日(周日),9:00--15:00安排工作人员值班,地点:干训楼120或121室。其它时间请发邮件至hsdzkb@126.com,我们尽可能及时处理你的问题。

    2019年上半年报名时间为2月21日至3月3日(8:00--22:00),有关上半年报名具体事宜请关注上海招考热线(www.shmeea.edu.cn)发布的公告,有关登录、付费、照片等技术问题,请拨打上海市教育考试院35367070电话咨询。如需了解专业课程设置,请上华东师大开放教育学院(www.sole.ecnu.edu.cn)查询。

2018年下半年本科各专业论文指导、公共关系专业专科毕业考核指导安排已基本结束,如有问题,在寒假期间请发邮件至上述邮箱,我办尽可能及时联系相关院系进行处置。

2018年下半年毕业生,毕业证书预计2月23日发放。

                                               华东师范大学自学考试办公室     

                                                        2019.1.18.