考试报名办法

(1)老考生(指已取得本校准考证号的考生):每年3月、9月第一周的周五、周六、周日三天,上午8:30—下午4:30,到中山北路3663号华东师大干训楼一楼现场报考,也可在每年2月初至现场报名截止日、8月初至现场报名截止日在工商银行网上(www.sh.icbc.com.cn)报考。网上报考是否成功,请注意你的银行卡是否已扣款或请记录网上交易号码以备查验。有特殊情况(如银行卡不能缴费等或需要考务费发票)也可在上述日期到现场报考。

(2)新考生(指尚未取得本校准考证号的考生):每年的2月初和8月初先在博益网(www.boee.cn)上预报名,然后携带本人身份证进行现场确认。现场确认的时间、地点:每年3月、9月第一周的周五、周六、周日三天,上午8:30—下午4:30(中午不休息),中山北路3663号华东师大干训楼一楼。

请报考我校本科专业的新、老考生特别注意,在报考前须到中国高等教育学生信息网上查询自己报考自学考试前的前置学历是否能查询得到,如前置学历无法查到,要么到信息网上去做学历认证,要么补专科学历,否则无法获得自学考试本科学历证书。持有军队院校的专科及以上毕业证书,申请我校自学考试本科毕业证书时,应符合《中国人民解放军院校学历证书管理暂行规定》第七条中的规定。

以上报名日期如有变动,以上海招考热线或博益网公告为准。