开放教育学院举办迎新春工作总结暨联欢会

犬守平安岁,猪开富贵春。1月17日,我院全体教职工在物理楼多功能厅举办迎新春暨工作总结座谈会,大家欢聚一堂,回顾2018,展望2019。

院长闫寒冰作2018工作总结

院长闫寒冰首先代表院领导班子进行了2018年学院工作回顾,历数了过去一年中学院在科研、管理、技术创新、平台推广、资源建设等方面取得的累累硕果,感谢全体职工一年来的辛苦付出,并期待大家在2019年团结奋进,再创辉煌。

联欢会主持人宋静、张燕

陈氏太极拳表演

诗朗诵《拥抱春天的课堂》

舞蹈《honey泰山的恋爱》

表演剧《燃烧我的卡路里》

合唱《相亲相爱一家人》

党总支书记万明霞总结讲话

随后的联欢会在诗朗诵《拥抱春天的课堂》中拉开了序幕,京剧《浑身是胆雄赳赳》唱出了开院全体职工对过去一年脚踏实地、奋斗拼搏的慷慨豪情;学院办公室带来的太极拳表演、资源建设部的花式男声独唱、联合部门带来的女声小组唱,每一个节目都让人如痴如醉;教师培训部与社会培训部带来的舞蹈串烧《honey泰山的恋爱》活力四射,让大家感受到了青春无敌的魅力无限;网络教务部带来的《燃烧我的卡路里》用搞笑的表演,夸张的表情,让大家忍不住拍手叫绝;一首《相亲相爱的一家人》大合唱将联欢会推向了高潮。

最后,党总支书记万明霞用“感谢”、“拜托”、“幸福”三个关键词道出了对开院人的期盼,感谢大家一年的辛苦付出,拜托大家抗住重担2019年继续前行,做一个幸福的开院人,以愉悦的心情迎接新年的到来!

图|韦敏 来源|学院办公室  编辑|韦敏