“青春无畏,羽林争霸”开放教育学院学生之家2018学生羽毛球友谊赛圆满结束

开放教育学院2018学生羽毛球友谊赛于10月27日在华东师范大学中山北路校区大学生活动中心举行。由学生之家主办的这一活动一直深受广大同学们的喜爱。

简短的开幕式上,网络教务部陈兰青主任代表学院热情鼓励同学们赛出精神,赢得友谊。

学生之家特邀了我校体育与健康学院体育教育专业羽毛球专项班的学生担任本次比赛的裁判,他们的专业与敬业得到所有参赛选手的认可。同时,为确保友谊赛的顺利进行,还邀请了校医院的医生坐镇赛场。

无论是淘汰赛、半决赛还是决赛,同学们都奋力拼杀,赛出了风格,赛出了水平。经过激烈的角逐,最终获得男子单打项目冠、亚、季军的分别是:杜海彬、戴卓庭、杨奕铖;获得女子单打项目冠、亚、季军的分别是:章晓悦、郑凤英、查紫珺。获得男女混合双打项目冠、亚、季军的分别是:杜海彬和章晓悦;戴卓庭和曾芬;储飞和郑凤英。其中,杜海彬和章晓悦作为本次友谊赛的双料冠军赢得了在场所有教师和同学的热烈掌声。

男单和女单冠军

获奖选手合影

羽毛球友谊赛不仅丰富了同学们的课余生活,也增进了同学之间面对面的沟通与交流,更为大家提供了展现青春活力、发扬拼搏精神的舞台。学生之家的凝聚力和亲和力也因此得到了充分体现。

高黎新 图|高德煜 来源|网络教务部  编辑|韦敏