开放教育学院在职第二党支部赴上海交大继续教育学院调研

5月16日,开放教育学院在职第二党支部由副院长程敏老师带队共10人赴上海交通大学继续教育学院进行工作调研,交大继续教育学院刘冬暖副院长以及党支部书记、学历部门的主任共10人接待我们的来访。

与会老师都从事学历教育工作,刘冬暖副院长详细的介绍了交大继续教育学院在学历教育方面的运行模式,着重介绍了交大网络教育方面是如何进行学生服务工作,更好的让学生学有所获,学有所成,目前在拓展国际教育项目。程敏副院长也就我院在学历教育方面的工作做了简短的介绍。随后,两边老师就学校政策、学生质量管理、办学条件、统考辅导、网考委政策等关心的内容进行积极了互动和交流,分享了各自宝贵经验和管理办法。与会老师都表示调研时卓有成效的,两边互通有无,共同为继续教育事业做出努力,并希望今后加强联系,进行更频繁地沟通与交流,此次调研对学院学历教育的转型与发展具有重要的借鉴参考价值。

图|何蕾  陈兰青 来源|在职第二党支部  编辑|韦敏