主题活动更多

开放教育学院2017学生羽毛球友谊赛报名通知 (04-17)

为纪念“五四青年运动”九十八周年,进一步丰富校园文化,增进同学之间的沟通交流,培养同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,展现学生的青春活力和精神面貌,营造健康向上、团结协作的文化氛围,共建活力开院,学生之家拟举办“开放教育学院2017学生羽毛球友谊赛”。

详细内容 ...

华师开院 “回归阅读,好书我推荐” 第三届读书月活动通知 (09-30)

有没有一篇文,在你失落时,给予希望;有没有一本书,在你无助时,给予航向;人生总有这么一篇文、一本书,深深的留在记忆的长河里……如果你愿意,把你心里的那篇文、那本书推荐给我们身边的同学吧,让更多的喜悦走进生活。开放教育学院金秋十月校园读书月活动正式开启,本次活动主题为“走进心灵深处的那本书”。

详细内容 ...

华东师范大学开放教育学院第四届摄影大赛征稿启事 (06-16)

拿起你的相机,摄影吧!家和·家美——家是一束温暖的阳光,可以融化掉心头的冰雪寒霜;家是一盏指路的明灯,可以照亮夜行人晚归的路程;家是一个温馨的港湾,可以遮挡人生中不可避免的风风雨雨……每个人都有一个舒适、温馨、爱意浓浓的家,家伴随我们成长,让我们透过镜头来分享家的美好,将幸福一刻定格永恒。

详细内容 ...