华东师范大学开放教育学院 第二届学生之家委员名单

秋天是收获的季节,九月的校园激情四射。在院校领导的大力支持下,我院学子踊跃报名积极参与,现华东师范大学开放教育学院第二届学生之家委员名单新鲜出炉啦!让我们一起来领略一下这些同学的风采吧!

会长:胡蓉巍(网络教育)

大家好,我是来自网络教育2014春应用心理学的胡蓉巍,也是此次第二届学生之家委员会的会长。委以重任,感觉还是有一定的压力,但我相信在我们可爱可亲的众多委员们相伴下,以及学校老师的大力支持下,我会带领大家一起,把学生之家的活动搞得有声有色,让广大新老同学都知道在华师开院除了学习还有我们相伴。也希望能有更多有爱心,有才华的同学能加入到这一我们学生自己的家园里来,带给大家更多的欢声和笑语。

副会长:李俊霖(夜大学)

我是李俊霖,来自美丽的海滨小城山东烟台,目前是汉语言文学专业15级学生,目前在EURA公司做上海区市场部工作。

在生活上,我崇尚质朴的生活,并养成了良好的生活习惯和正派的作风。由于平易近人待人友好,所以一直以来与人相处甚是融洽。

作为积极乐观新时代青年,我会迫切要求充实自己,完善自我,冲向未来目标。我将以高度的责任感去迎接新的挑战,攀登新的高峰!

优秀的舞台优秀的团队,学生之家会以“奉献校园,服务同学”为宗旨,做到言必行、行必果!

宣传部:吴小凡(网络教育)

大家好,我是吴小凡,来自网络教育2014春学前教育,目前在沪上一家咨询公司做外包400客服。

在生活上,我时而静若处子,时而动若疯兔。在双休琴行兼职的小提琴课上,对待学生也是严肃而幽默的。在参加公益活动时,往往是嗓子喊哑了的人,因此我也结交了很多志同道合的好伙伴。

作为年轻一代的90后,也是本科的最后一年,希望在这段时间里做好自己的本职工作,体会自己在做负责人时的不足,并加以弥补,做更好的自己。在华师开院学习的这五年里,我想告诉你们的是,我一直都在学生之家,为同学们默默出力,希望在最后一届能继续磨练自己。

最后,我来爆个猛料!新浪微博目前是由宣传部负责的!欢迎各位同学与我们帅哥美女主编积极进行互动哦。

      刘玮(夜大学) 、李崇智(网络教育)、

        吴程程(网络教育)、 林永仁(夜大学)

策划部:陆文凯(夜大学)

大家好,我是陆文凯,非常开心就读于华师大,非常自豪加入华师大开放学院学生之家这个大家庭,非常感谢开放学院的老师给我这个机会为同学们服务。学生之家建立至今,在各位会长、副会长的带领之下,为我们华师大开院学生组织了很多丰富多彩的活动。活动的主旨是将我们开院师生紧密的团结在一起,帮助同学们扩展眼界。在学校学习过程中,不仅给同学们带来知识,并力求为同学们提供丰富多彩的活动,以达到同学个个方面的提升。

学生之家策划部就是为华师大开院学生提供展示才华的舞台,让你感受到开院团结的同时,得到不一样的收获和满足,如有奇思妙想或对我们活动的意见和建议可以在学生之家的微信、微博上提出你的宝贵意见,我们一定认真听取,并在下一次的活动中加以改进。我们也希望广大的同学加入我们,为华师大开放学院学生之家添砖加瓦。来学生之家不仅可以为同学们服务,一定能让你重新认识和了解你自己。

马蔚娜(夜大学)、 朱秀敏(网络教育)、

李胜男(网络教育)、 谢军(夜大学)

组织部:孙红燕(网络教育)

我是网络教育2014秋会计专业的孙红燕,现任学生之家组织部部长。我在医院从事财务工作。我有广泛的兴趣爱好,比如旅游、打羽毛球、看电影等。我的人生态度是:有舍必有得,万事互相效力。我热爱生活,有一颗向上的心,深信只要付出努力,一定会有收获!

作为组织部部长,我深知责任重大。加强部门内部、部门之间的沟通和交流,做到群策群力,集思广益,充分调动同学的智慧和力量,使更多的同学参与到学生之家的活动中来;组织部会和学生之家的全体成员共同付出努力、相互协作,以取得高质量、高效率的工作成果,从而更好地为同学们服务,为同学们提供丰富多彩的校园生活。我相信,在我们学生之家全体成员的共同努力下,会使学生之家的活动越办越好,真正成为学生温暖的家园!

商蓓(网络教育)、 王梦霏(网络教育)、

吴可量(网络教育)、 刘桂霞(网络教育)

学生之家,YOU ARE THE STAR!WE ARE 伐木累!

期待您的参与

学生之家官方微博持续更新中,期待您和小编的互动~

微博地址: http://weibo.com/ecnudec