开放教育学院2015“激情绽放、’羽’您相约”羽毛球友谊赛圆满结束

为庆祝 “五四青年运动”九十六周年,进一步丰富我院学生校园文化生活,增进同学之间的沟通交流,培养同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,展现学生的青春活力和精神面貌,营造健康向上、热烈活泼、团结协作的文化氛围,共建活力开院,华东师范大学开放教育学院2015“激情绽放、'羽'您相约”羽毛球友谊赛于5月9日在校体育馆举行。开放教育学院副书记兼副院长程敏参加了本次活动。程副院长在比赛前向所有参赛的同学表示了热烈的欢迎,很高兴大家都能有自己热爱的体育活动,不仅可以参加比赛,在平时生活中也能很好地坚持,希望本次比赛圆满成功。

本次比赛得到了夜大学、网络教育、国际班的同学积极响应,近70位同学参加女子单打、男子单打、男女混合双打比赛项目。参赛队员们在比赛过程中激情绽放、尽显风采,尽情地挥洒着自己的汗水,充分发挥顽强拼搏的体育精神。其中几位羽毛球高手的精彩表现更为本次比赛增光添彩,让观战的师生们不时地爆发出热烈的掌声。经过激烈的角逐,各比赛项目决出了冠军、亚军和季军。

获奖名单如下:

比赛项目

冠军

亚军

季军

男子单打

刘平宝—2014春计算机科学与技术专业(网络教育)

仇斌杰—2013春工商管理专业(网络教育)

冯旭璋—2013春公共关系专业(网络教育)

女子单打

况荷花—2013春小学教育 专业(网络教育)

马亚英—2015春公共关系学专业(网络教育)

周颖洁—2013级工商管理专业(夜大学)

混合双打

李园林、况荷花(网络教育)

余尧、李欣阳(国际班)

冯旭璋(网络教育)、李蓓(夜大学)

恭喜以上获奖同学!